设为首页 | 联系我们 | English
“绿动未来·2010年高校环保科研应用技术项目支持计划”支持项目将于近期公布 2011-01-30  
 

  中华环境保护基金会和上海通用汽车有限公司为发挥我国高校学生、教师在环保科研开发工作中的重要作用,促进我国节能减排适用技术的发展,于20108月启动了绿动未来·2010年高校环保科研应用技术项目支持计划活动。本活动面向高校学生、教师征集解决节能减排实际问题的应用技术项目,以支持开发研究节能减排先进适用新技术。

  该活动启动以来,得到了高校学生、教师的积极支持,申报项目者踊跃。经接受申报和组织专家对申报项目进行初评、公示和评审等程序,将产生优秀适用项目”2个,支持经费分别为:30万元;“优秀成长项目”6个,支持经费分别为:10万元;“优秀培育项目”15个,支持经费分别为:2万元。

  中华环境保护基金会将于20113月前正式公布支持项目名单,并拨付支持经费。