设为首页 | 联系我们 | English
十年树木,百年树人,绿色梦想,从心出发 2014-10-17  
 

    20141014日下午,由我会主办的图书 、手绢捐赠仪式在山东肥城桃园镇晒书城小学举行。

2014年10月14日下午,由我会主办的图书 、手绢捐赠仪式在山东肥城桃园镇晒书城小学举行

  桃园镇晒书城小学坐落于著名的孔子晒书遗址所在地桃园镇东里村,晒书城小学也是由我会名誉理事长曲格平先生动员社会各界及他本人出资捐建的一所占地20亩,集教学楼、图书馆、教辅楼为一体的农村小学。该校目前在校学生350多人,教师 21人。此次活动中,我会不仅向学生捐助了图书,还派发了“芳菲绿色手绢”。本次 “芳菲绿色手绢计划”行动是继刘芳菲捐助的农安明光希望小学环保校园行之后的第二站。

我会名誉理事长曲格平、中国科学院院士孙鸿烈、全国政协人口资源环境委员会副主任王玉庆、我会理事长傅雯娟、我会副理事长郭瑞林、

我会副理事长兼秘书长李伟等领导及中央电视台主持人刘芳菲向晒书城小学学生捐赠图书及芳菲绿色手绢

  我会名誉理事长曲格平、中国科学院院士孙鸿烈、全国政协人口资源环境委员会副主任王玉庆、我会理事长傅雯娟、我会副理事长郭瑞林、我会副理事长兼秘书长李伟、山东省肥城市市长常绪扩、中央电视台主持人刘芳菲等领导出席了捐赠仪式。学生和教师代表分别发言,他们讲述了他们眼中的环保,分享了自己在生活中的环保小细节。

我会名誉理事长曲格平与央视主持人刘芳菲与晒书城小学师生合影

  我会名誉理事长曲格平先生向参加本次活动的同学提出了两点希望:希望同学们把环保行动与自己的学习生活结合起来;希望同学们把环保行动和培养社会责任意识结合起来。