设为首页 | 联系我们 | English
“照亮雅安·萤火行动” 2013-08-05  
 

 

  送去微光,点亮温暖与希望——为灾后救援及民众生活捐赠光明爱心包(便携照明系统、手电筒、头灯)

       

  四川雅安地震,部分地区停水断电,灾区的夜间照明将为灾区民众带去生活的便捷,也为他们的心灵带来温暖的安慰。

  中华环境保护基金会萤火行动倡导以清洁的能源为偏远无电区的人们提供电力。面对灾难,迅速启动照亮雅安萤火行动专项行动,将储备的太阳能便携照明系统、太阳能灯及手电等物资即时送往灾区,同时呼吁社会各界为雅安灾区紧急捐赠,募集专项资金为灾后救援及民众临时生活提供更多的适应当地气候条件的手摇式便携照明系统、手电筒等急需急缺的能源物资。

  基金会将即时发布捐款信息与项目进展情况,做好组织实施工作,用实际行动照亮雅安。

  你我的一束微光,为雅安送去光明和希望!萤火行动也将由此点亮星星之火,将这希望之光、清洁之光,从雅安照亮更多的地方。

  捐款方式:

  银行捐赠账户(捐款需注明:雅安萤火行动

  开户行:中国工商银行北京市分行崇外大街支行

  户名:中华环境保护基金会 帐号:0200000509024911146

  

  新浪微公益捐款:http://gongyi.weibo.com/141032

  物资捐赠联络:

  地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦813

  联络人:丁杰

  联系方式:手机18611872846/18101038738 座机:010-67179739-808

  注:由于时间和运输要求,实物目前只能接受批量捐赠。倡导爱心捐款雅安萤火行动,基金会严格询价统一采购,安排运送发放,并公布使用报告。