设为首页 | 联系我们 | English
关于征集湖南省湘西地区农村水环境工程项目援建需求的通知 2018-04-02  
 

  我会东陶水环境专项基金自2013年始,连续5年援建了多处农村社区和学校小型水环境工程,援建工程根据当地农村的实际状况,因地制宜选择相应水环境工程技术解决方案:修建引水管道、蓄水池、取水池、滤水池等设置,将未受污染水源地的水引入村中;或打深水井;也有建设一些集水装置,收集雨水;建设生态村小型畜禽养殖废水综合利用、生活废水生态处理设施等等。

  2018年我会东陶水环境专项基金计划援助湖南湘西地区自然村或生态村的建设,以建立生态农业的示范、综合整治解决水环境问题的工程为资助重点。我会提供部分项目经费支持、受助农户投工投劳,当地政府给予支持配套,共同切实改善农村环境和水安全问题。

  现向湖南湘西地区公开征求援建需求,有意向的单位组织者申报可详见附件一及附件二。

    附件一:水环境工程援建具体事项说明 (点击下载)

    附件二:援建项目申报表 (点击下载)

  征集截止时间:2018420

  咨询电话:010-67117240/67133047