设为首页 | 联系我们 | English
我会TOTO水环境基金召开2018年度管委会 2019-01-21  
 

  2019年1月16日下午,中华环境保护基金会TOTO水环境基金管理委员会2018年度会议召开。徐光秘书长,东陶(中国)有限公司事业管理本部篠崎孝文本部长,市场本部总监王俭、总务部部长王芳、国家节水器具产品质量监督检验中心主任王巍等参加了会议。会议由项目管理部李黄豪主持。

全体参会嘉宾合影留念

  2018年是TOTO水基金开展公益活动的第十一年,按照会议议程,会议审议通过了TOTO水环境基金2018年工作报告、财务报告。听取了北京建筑大学水文化团队、聊城大学青年化学社大学生代表的成果汇报,以及自然亲水教育项目的成果汇报。通过TOTO水基金2019年度工作计划方案,原则确定了TOTO水基金饮水安全工程援建、2019年大学生爱水一课堂宣讲团资助、大学生奖学金、自然亲水教育活动、建筑设计大赛等项目的实施方案。

  

TOTO水基金管委会2018年度会议

  2018年TOTO水基金开始资助爱水一课堂宣讲团活动,以“消除黑臭水体,我也是行动者”为主题,积极鼓励全国范围内大学生团体开展社会实践活动,宣传与保护水资源、水环境与水生态。北京建筑大学水文化团队以及聊城大学青年化学社获得了资助机会。活动得到了与会领导的肯定。

  

篠崎孝文本部长总结讲话

  篠崎孝文先生是第一次参加TOTO水基金管委会,在认真听取了年度工作报告后,肯定了水环境基金2018年所做的工作,对大学生团队是否运用项目成果向相关部门提出建议,他表示听了团队阐述感同身受,并希望大学生们将这件有意义的事情持之以恒的进行下去。

  徐光秘书长对2018年开展的工作表示了肯定,同时对水基金工作提出了要求和希望。一是将专项基金品牌影响力扩大,继续打造可持续性项目活动。二是做更多的民生项目,为老百姓办实事,树立良好的社会形象。