设为首页 | 联系我们 | English
首届TOTO水基金大连理工大学奖学金颁奖仪式 2018-11-23  
 

    1114日,TOTO水基金大连理工大学大学生奖学金颁奖仪式举行,我会项目管理部主任汪亦红,项目主管李黄豪、和东陶(中国)有限公司市场统括课赵婷婷参加会议。大连理工大学学生工作处副处长金玲、建筑与艺术学院副书记兼副院长冷鸿涛等领导以及获奖学生代表参加了颁奖仪式。

  TOTO水基金大学生奖学金首次在大连理工大学设立,旨在激励优秀的大工学子不断奋进,是对优秀学子的奖励,更是对困难学子的帮助。本次奖项分别为卓越奖和奋进奖。一共14名优秀的学生获得了此项荣誉。

捐赠方代表、东陶(中国)有限公司赵婷婷发言

  捐赠方代表、东陶(中国)有限公司赵婷婷表示愿意致力于学校的人才建设,回馈社会,为祖国培育优秀的人才,奖学金是一种鼓励,对努力的一种肯定,同时在一定程度上帮助那些家庭贫困的学生让他们更加努力。她表达了对这项工作的坚定与肯定,同时期待获奖学生再接再厉,再创佳绩。

  

朱志伟副处长、李黄豪主管为奋进奖获得者颁奖

汪亦红主任、金玲副处长为卓越奖获得者颁奖

  

获奖学生代表海来提江·帕尔哈提发言

  获奖学生代表海来提江·帕尔哈提发言时表示了自己的成绩不仅仅是自己个人良好习惯的成果,自己刻苦努力的结果,更是学校培养的成果。并表示自己会继续努力下去,努力成为更优秀的人,同时也表达了对中华环境保护基金会和东陶(中国)有限公司的感激之情。

  大连理工大学党委学生工作处副处长金玲在讲话时表示了对捐赠方的感谢之情,她通过学校的自身建设,人才培养建设等方面介绍学校的优势以及奖学金制度的意义,并表达会继续努力开展这项工作。

  

获奖学生与参会嘉宾合影留念

  中华环境保护基金会TOTO水基金第三个五年计划新设立了大连理工大学奖学金项目,大连理工大学是教育部直属全国重点大学,也是国家“211工程”和“985工程”重点建设高校。学校以培养精英人才、促进科技进步、传承优秀文化、引领社会风尚为宗旨,秉承“海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一”的精神,致力于创造、发现、传授、保存和应用知识,勇于担当社会责任,服务国家,造福人类。