设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会TOTO水环境基金颁奖活动在北京建筑大学召开 2018-05-14  
 

    53日,中华环境保护基金会TOTO水环境基金北京建筑大学奖学金颁奖活动在大兴校区召开。自2014年起,我会TOTO水环境基金与北京建筑大学合作设立了5年奖学金合作项目,旨在鼓励学生刻苦学习、奋发图强,为学生创造更好的学习条件和良性的竞争氛围而设立的专项奖学金。中华环境保护基金会主任姜智、东陶(中国)有限公司市场推广课次长张宇程、北京建筑大学学工部部长朱静等嘉宾以及相关学院教师和获奖学生代表参加会议。

  北京建筑大学学工部部长朱静首先对支持设立此项学生奖学金的各方表示由衷感谢,向获奖学生代表表示祝贺,并对获奖学生今后的学习和工作提出期望。中华环境保护基金会主任姜智宣布获奖学生名单,姜智主任、学工部副部长康健及相关嘉宾为获奖学生代表颁发获奖证书。

  土木学院土146班彭嫣、环能学院水151班高京宇同学作为获奖学生代表进行发言。他们对中华环境保护金基金会及东陶(中国)有限公司表示衷心感谢,并表示今后将心怀感激、努力前行,在今后的学习中坚毅拼搏,关注爱心企业以及环保公益事业,不断创新,以更好的成绩回报社会。

  捐赠方代表张宇程对获奖的同学们表示祝贺,并介绍了东陶(中国)公司近些年在公益事业中所付出的努力及取得的成就,并衷心希望同学们踏实努力、学以致用,以切身行动影响更多的人关注环保领域,投身公益事业。会后,我会及东陶(中国)有限公司的来宾参观了北京建筑大学大兴校区校园,进一步加深了对学校的了解。