设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会TOTO水基金2018水援建工程竣工 2018-04-16  
 

    “治国有常,而利民为本” 。阳春四月、鸟语花香,412日,由中华环境保护基金会TOTO水基金资助的扬眉镇小姑村、白枧村龙溪饮水安全工程举行竣工验收仪式。中华环境保护基金会秘书长徐光、东陶(中国)有限公司事业管理本部副本部长芳贺孝治、崇义县政协副主席黄义华等领导参加了此次验收活动。

    扬眉镇地处江西省赣州市崇义县东部,总人口1.8万人,是崇义县除城区外人口最多的乡镇。由中华环境保护基金会TOTO水基金提供资金支持新建了白枧村龙溪饮水安全工程、小姑村饮用水工程项目包括取水池、蓄水池、沉淀池、铺设自来水管网入户等。该项目切实解决了两个村1200户老百姓的饮水安全问题。

    同时,项目验收组一行在扬眉镇党委书记陆水明,党委副书记、镇长郭继莲的带领下,前往小姑村、白枧村龙溪,实地了解饮水安全工程项目建设情况,并深入农户家里,与农户座谈交流。中华环境保护基金会的公益项目将继续为村民们办实事、解难事,让群众得到真正的实惠。