设为首页 | 联系我们 | English
以帮扶助力学生成长-东陶(TOTO)水基金大学生奖学金颁奖典礼在北京建筑大学举行 2017-03-15  
 

    37日,中华环境保护基金会东陶(TOTO)水环境基金北京建筑大学大学生奖学金颁奖大会在北京建筑大学成功召开。中华环境保护基金会秘书长徐光、项目管理部主任汪亦红、东陶(中国)有限公司市场部部长王俭和北京建筑大学学工部部长黄尚荣等有关领导和获奖学生出席会议。

徐光秘书长宣布获奖学生名单

  北京建筑大学学工部部长黄尚荣对本次大会致欢迎词,对支持设立此项学生奖学金的中华环境保护基金会、东陶(中国)有限公司表示感谢,对获奖同学表示祝贺。

东陶(中国)有限公司市场部部长王俭先生致辞

  捐赠方代表王俭先生在大会上讲话,他介绍了东陶(中国)公司在公益事业中所付出的努力及取得的成就,表示希望有更多的人关注环保事业,参与其中。

徐光秘书长为获奖学生颁奖

  来自建筑学院李晨明、土木学院卢嘉茗、环能学院孙楠同学作为获奖学生代表进行发言。孙楠同学在发言中说到:“再次感谢中华环境保护基金会和东陶公司为品学兼优,但家庭条件困难的学生设立这项奖学金制度,对我们学生来说,这是在学习热情上的一种激励和鼓舞,让我们可以顺利完成学业,我们将心怀感激、再接再厉,在以后的学习中更加努力学习、拼搏创新,时刻不忘关注爱心企业以及环保公益事业,以更好地成绩回报社会。”

与会人员合影留念

  卢嘉铭同学说;“ 中华环境保护基金会东陶(TOTO)水环境基金多年来一直致力于培养中国大学生群体对水环境保护和节水方面认识的提升,并设立奖学金,为优秀大学生提供资助奖励,是希望以此鼓励大学生,在遇到困难、挫折时能够迎难而上,在有所成就时能够为社会贡献自己的力量。”

 

  中华环境保护基金会东陶(TOTO)水环境基金与北京建筑大学合作设立了东陶(TOTO)专项奖学金5年合作项目,旨在鼓励学生不断进取、奋发图强,为学生打造更好的学习环境和学习氛围。