设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会TOTO水基金上海大学大学生奖学金颁奖典礼隆重举行 2016-11-24  
 

  1118日,2015-2016学年中华环境保护基金会TOTO水基金上海大学大学生奖学金颁奖典礼在上海大学举行。中华环境保护基金会秘书长徐光、东陶(中国)有限公司市场部部长王俭、中华环境保护基金会上海代表处主任杨建生、中华环境保护基金会项目管理部项目主管李黄豪、上海大学美术学院党委书记陈爱珍以及获奖学生齐聚一堂,共同见证了这一隆重的时刻。   

  上海大学美术学院党委书记陈爱珍表示,“中华环境保护基金会TOTO水基金上海大学大学生奖学金”在鼓励美院学子勤奋学习、积极进取、立志成才、创新开拓、服务社会、报效祖国等方面,起到了非常积极的作用,“中华环境保护基金会TOTO水基金上海大学大学生奖学金”已经成为上大美院影响广泛、受益学生最多的学院奖学金之一。

  

徐光秘书长、王俭部长为获奖学生颁奖

  来自美术学院建筑系的学生吴晓敏代表全体获奖学生发言,她以“自信、感恩、责任”为关键词,向关心支持学生成长的领导们、老师们和中华环保基金会TOTO水基金的帮助表示感谢,并保证要坚定前行,踏实学习,真切做人,为母校添荣耀,为国业尽绵力。

 

徐光秘书长、王俭部长、陈爱珍书记为获得奖学金的10名同学颁奖并合影留念

  中华环境保护基金会TOTO水基金大学生奖学金是我会在上海大学设立的专项奖学金,针对美术学院建筑、环境艺术设计、数码、设计、雕塑等相关专业品学兼优的大学生进行资助奖励,已经连续举办三年。