设为首页 | 联系我们 | English
北京工业大学成功举办“中华环境保护基金会TOTO水基金大学生奖学金”颁奖典礼 2016-11-24  
 

  1116日,北京工业大学举办“中华环境保护基金会TOTO水环境基金大学生奖学金”颁奖典礼。中华环境保护基金会项目管理部主任汪亦红、捐赠方东陶(中国)有限公司市场部部长王俭等参会;校党委常委、建工学院院长薛素铎,以及建工学院、环能学院师生代表等150余人出席颁奖典礼。   

北京工业大学党委常委、建工学院院长薛素铎致辞

    

  中华环境保护基金会项目管理部主任汪亦红宣布获奖学生名单

  获奖学生代表建工学院张云鹏、环能学院胡欣阳发言,介绍了自己的相关情况,表达了对捐赠方的感谢,她以最对学校的感恩以及未来发展的规划,表示会用更优异的成绩回报社会。 

  

  捐赠方与获奖学生做进一步交流

  会后捐赠方负责人与获奖学生做了进一步的交流。王俭先生肯定了学生们的就业前景,并从学习、生活、实习等多方面,给了学生指导性建议并说明获奖学生有优先进入东陶(中国)有限公司实习的机会。

  中华环境保护基金会与东陶(中国)有限公司在北京工业大学设立“中华环境保护基金会TOTO水环境基金大学生奖学金”奖学金,该奖学金每年度评选一次,助学金额共计5/年,奖励建工学院、环能学院共计20名家庭经济困难、品学兼优的学生,已经是第三年举办该活动。