设为首页 | 联系我们 | English
TOTO水基金上海大学大学生奖学金颁奖典礼暨续约仪式举行 2018-10-16  
 

  10月11日,2017-2018学年中华环境保护基金会TOTO水基金上海大学大学生奖学金颁奖典礼在上海大学上海美术学院举行。中华环境保护基金会秘书长徐光、东陶(中国)有限公司市场本部总监王俭、上海大学教育发展基金会副秘书长曹俊等嘉宾也参加了活动。

  5年前,中华环境保护基金会TOTO水基金大学生奖学金项目在上海大学设立了专项奖学金,针对美术学院建筑、环境艺术设计、数码、设计、雕塑等相关专业品学兼优的大学生进行资助奖励。

中华环境保护基金会秘书长徐光讲话

  徐光秘书长宣读了获奖名单,并勉励获奖学生能以此次得奖为新的起点,再接再厉,争取取得更加优异的成绩,同时,他对东陶公司一直以来对环保事业和教育事业的大力支持表示感谢。

东陶(中国)有限公司市场本部总监王俭讲话

  东陶(中国)有限公司市场本部总监王俭谈到:“学生是一个国家的未来和希望,东陶作为进入中国近20年的跨国企业,为中国的环保事业,为中国的教育事业尽绵薄之力,是企业的义务和责任,东陶公司将一如既往,回馈社会,同时也希望未来同学们能够有更好的发展。”

  上海大学教育发展基金会曹俊副秘书长致辞对中华环境保护基金会的支持表示感谢,也对获奖的学生表示了祝贺,并且希望各位同学在未来的学习道路上能够不断进步,不骄不躁,奋发向上,回馈社会。

徐光秘书长(右)与上海大学教育发展基金会副秘书长曹俊(左)、东陶公司市场本部总监王俭签署合作协议

  徐光秘书长与上海大学教育发展基金会曹俊副秘书长就下个五年的奖学金资助计划签订了协议,奖学金的下个五年将以更高的标准,在更广的范围进行评选。

  来自上海大学上海美术学院设计系的学生房孟杰代表全体获奖学生发言,她以“自强、感恩、责任”为关键词,向关心支持学生成长的领导们、老师们和中华环境保护基金会TOTO水基金的帮助表示感谢,并保证要坚定前行,踏实学习,真诚做人,为母校增添荣耀,为国业尽绵薄之力。

    参加颁奖仪式的嘉宾和师生进行了热烈的交流,对学生在自己的生涯规划、专业发展中碰到的困惑进行了解答。