设为首页 | 联系我们 | English
2012和谐中国专项基金第一届管理委员会正式成立 2013-01-04  
 

  中华环境保护基金会和谐中国专项基金管理委员会成立会议暨管理委员会第一次会议,于2012年123日上午举行。和谐中国专项基金管理委员会成立会议由中华环境保护基金会项目管理部主任汪亦红主持。2013年是和谐中国专项基金开展活动的第一年,和谐中国专项基金的设立得到了参会人员的一致赞许和肯定,管理委员会在参会人员的一致支持下产生并做了初步的分工。

  中华环境保护基金会副秘书长徐光(管理委员会主任),环境保护部环境与经济政策研究中心副主任原庆丹(管理委员会副主任),人民代表报社副总编吉卫国(管理委员会副主任),人民代表报社北京事业发展中心主编张永君(管理委员会常务副主任),中华环境保护基金会办公室副主任姜智(管理委员会成员),人民代表报社北京事业发展中心外联部张安全(管理委员会成员),中华环境保护基金会项目管理部主任汪亦红等出席会议。

  管理委员会各委员对专项基金的工作从不同方面提出了意见和建议。最后,管理委员会一致通过和谐中国专项基金管理实施细则,审议并原则通过2013年的工作计划大纲及资金支出概算。会议认为,中华环境保护基金会和谐中国专项基金的设立,将为推动环保事业和生态文明建设起到一定的积极作用。会议形成了和谐中国专项基金管理委员会第一次会议决议。