设为首页 | 联系我们 | English
“环保嘉年华”乐山活动成功举办 2015-11-02  
 

  2015“环保嘉年华”乐山活动于1017-18日在嘉定坊游客中心广场成功举办。活动得到乐山市委宣传部、共青团乐山市委、乐山市精神文明建设办公室、乐山市环保局等单位支持。我会徐光副秘书长出席启动仪式。

领导嘉宾出席仪式

  活动现场设置了“停车位也环保”、“环保大灌篮”、“环保特派任务”“水接龙”、“减霾大作战”、“绿化先锋”、“草原灭鼠”等近十款互动游戏。淅淅沥沥的小雨,丝毫没有影响孩子们参与的热情,他们与家长一起,在游戏中体验各生活场景中的环保挑战,积极寻求有效解决办法。紧密结合大气、水、土壤等方面环境污染防治工作设置的游戏,让孩子们在玩耍中得以环保理念的熏陶,对他们日后环保意识和行为的形成将起到潜移默化的良好促进作用。

认真参与游戏的孩子

比比谁的车子停得好

参加游戏获得奖品

  陪同的家长们纷纷表示,活动生动有趣、寓教于乐,相信这种“润物细无声”的教育灌溉,已使孩子们环保意识的种子悄然萌芽。

前来参加活动的市民络绎不绝