设为首页 | 联系我们 | English
2013年“环保嘉年华”太原活动成功举办 2013-06-14  
 

  69上午,由中华环境保护基金会、太原市环境保护局、安利(中国)日用品有限公司共同举办的2013年“环保嘉年华”太原活动在中国(太原)煤炭交易中心庆典广场启动,中华环境保护基金会副秘书长徐光、太原市人大常委会城建环保委主任肖永房、太原市政协城建委主任范智慧、太原市环境保护局局长陈继光、安利公益基金会秘书长彭翔、安利山西省分公司负责人孙建平等出席。

各位领导嘉宾出席启动仪式

  参加“环保嘉年华”的市民和孩子一早就聚集到活动现场,冒雨参加启动仪式,并参与到丰富多彩的游戏活动之中,偌大的广场成了欢乐的海洋,孩子和大人都融入到环保嘉年华的光盘快行动、森林警察、优质生活向前冲、节电小能手等游戏中,欢声笑语,其乐融融。孩子们通过参与互动游戏,以轻松的方式了解环保知识,增强了保护环境的责任感和荣誉感。“环保嘉年华”太原活动为期两天,吸引了约7000个家庭,20000余人踊跃参与。

孩子们冒雨参加森林警察游戏

比比谁是节电小能手

小朋友在环保创意坊认真作画

环保互动知识问答