设为首页 | 联系我们 | English
关于生态和生物多样性保护公益项目-贝拉米“蓝色星球” 公益项目执行合作方的征集公告 2022-05-11  
 
  为推进生态文明建设,保护生态环境和生物多样性, 中华环境保护基金会现面向社会公开征集生态和生物多样性保护公益项目-贝拉米“蓝色星球”公益项目执行合作方。
  一、征集情况
  1、项目实施时间:2022年5月—2022年8月
  2、项目实施地点:北京市、广州市
  3、项目开展内容:
  (1)自然教育课程设计。围绕北京/广州地区的生物多样性的特点,设计制作不少于2个类型自然教育体验课程,并配合线下活动开展自然教育互动体验活动。
  (2)自然教育体验活动。在北京/广州地区招募并组 织儿童和亲子家庭,走进不少于2个自然教育基地/场所, 开展沉浸式生物多样性保护教育互动体验活动。每场活动规模不少于20人,每个地区开展不少于8场主题活动。
  (3)项目宣传工作。策划北京/广州地区宣传方案, 在新媒体平台开展多种方式宣传推广。包括但不限于线上直播活动、生物多样性保护科普宣传、短视频宣传、图文方式等多种新闻宣传方式。累计宣传次数不少于5次。
  (4)项目物料制作。配合项目开展,策划、设计并制 作项目物料,包括但不限于T恤、书包、笔记本等。
  4.项目资金:项目资金总预算不超过58万元。
  二、应征单位要求
  1.申请单位应为国内大专院校、科研院所或社会组织、企事业单位。
  2.申报单位须为可开具正规票据的合法机构。
  3.能按照基金会财务管理要求使用项目经费。
  三、申报时间:
  2022年5月11日-5月20日
  四、评审流程
  1.本征集公告在中华环境保护基金会官网、微信公众号进行发布;
  2.收集申报单位材料;
  3.项目部门就申报项目进行初筛,如申报单位提交材料不满足征集公告要求,取消其申报资格;
  4.组织相关专家进行项目综合评审;
  5.推荐委托执行单位在基金会官网进行公示。
  五、提交材料:
  1.组织依法成立资质证明,包括但不少于:营业执照或登记证书,银行开户许可证等(需盖章);
  2.项目方案及预算;
  3.提供相关项目过往案例;
  4.其他认为有必要提供的文件。
  如上文所示,同一单位可以同时申报两个城市项目执行,也可以申报参与其中一个城市。有意者,请于2022 年5 月20日下午4点前将上述材料盖章后扫描发送至
  weixuejing@cepf.org.cn,逾期视同放弃。 联系人:魏女士,电话:010-67112884 资料请注:贝拉米“蓝色星球”公益项目
  中华环境保护基金会
2022年5月11日