设为首页 | 联系我们 | English
关于工业副产石膏循环利用专项基金2022年项目执行合作方的征集公告 2022-05-07  
 
  我会于2017年设立“工业副产石膏循环利用专项基金”,旨在围绕工业副产石膏的综合利用开展公益项目。为推动工业副产石膏行业发展,根据项目整体计划,拟开展Ⅱ型无水石膏胶凝材料、玻璃纤维石膏板、石膏条板应用技术、抹灰石膏用玻化微珠等四项应用产品或技术的试验验证工作,以此为相关技术标准或技术规程的制订出台提供技术支持。为了有序开展项目,现面向社会公开征集项目执行合作方。
  一、征集情况
  1.实施时间:2022年5月—2022年12月
  2.项目内容
  (1)Ⅱ型无水石膏胶凝材料试验验证。通过试验验证,获得目前我国Ⅱ型无水石膏胶凝材料的性能情况,为Ⅱ型无水石膏胶凝材料标准的技术指标要求提供科学的数字依据。
  成果产出:Ⅱ型无水石膏胶凝材料试验验证报告
  (2)玻璃纤维石膏板试验验证。通过试验验证,获得我国玻璃纤维石膏板产品的质量现状,为玻璃纤维石膏板标准技术指标规定的科学性、合理性和全面性提供技术支持。
  成果产出:玻璃纤维石膏板试验验证报告
  (3)石膏条板试验验证。通过试验验证,获得目前我国石膏条板产品耐火极限、空气声隔声量、传热系数的指标数据,为石膏条板应用技术规程标准中单层分户隔墙、户内分室隔墙的设计提供科学依据。
  成果产出:石膏条板试验验证报告
  (4)抹灰石膏用玻化微珠试验验证。通过试验验证,获得目前我国抹灰石膏用玻化微珠产品的质量情况,为抹灰石膏用玻化微珠标准的技术指标要求提供科学的数字依据。
  成果产出:抹灰石膏用玻化微珠试验验证报告
  3.项目资金:不超过822,000.00元
  二、 应征单位要求
  1.申请单位应为国内大专院校、科研院所或社会组织、企事业单位。
  2.申报单位须为可开具正规票据的合法机构。
  3.能按照基金会财务管理要求使用项目经费。
  三、申报时间:
  2022年5月7日-5月17日
  四、评审流程
  1.本征集公告在中华环境保护基金会官网、微信公众号进行发布;
  2.收集申报单位材料;
  3.项目部门就申报项目进行初筛,如申报单位提交材料不满足征集公告要求,取消其申报资格;
  4.组织相关专家进行项目综合评审;
  5.推荐委托执行单位在基金会官网进行公示。
  五、提交材料:
  1.组织依法成立资质证明,包括但不少于:营业执照或登记证书,银行开户许可证等(需盖章);
  2.项目方案及预算;
  3.项目团队介绍;
  4.提供相关项目过往案例(成功推动标准制定的案例优先);
  5.其他认为有必要提供的文件。
  如上文所示,同一单位可以同时申报多个项目,也可以选择参与其中一个项目。有意者,请于2022年5月17日下午4点前将上述材料盖章后扫描发送至weixuejing@cepf.org.cn,逾期视同放弃。
  联系人:魏女士,电话:010-67112884
  资料请注:工业副产石膏循环利用专项基金
  中华环境保护基金会
  2022年5月7日