设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会工会为独自就地过年职工送“温暖” 2021-02-10  
 

  春节将至,年味儿渐浓,为做好疫情防控,中华环境保护基金会干部职工积极响应 “就地过年”倡议,为了缓解独自就地过年职工在这新春佳节之际的乡愁,中华环境保护基金会工会把关怀及时送到大家的心坎上,让独自留京过年的职工感受到“回家过年”一样的亲情。

  2月10日,徐光理事长代表工会为4名独自留京过年的职工送上了鸡蛋、饼干、牛奶等价值近1000元的过年“大礼包”,为他们及其家人送上新年的祝福并详细询问了他们的亲人和工作生活情况,对大家积极响应国家号召,自愿放弃与家人团聚机会留下来过年表示感谢和敬意。

  他说,大家选择就地过年,既是为国家防疫大局做贡献,也是为自身和家人健康考虑,基金会将努力解决大家的后顾之忧,让留下来的职工感受到暖心年味!

  大家也纷纷表示,对这个特殊时期里的倡议表示理解和支持,尽管不回家过年,但感受到了基金会大家庭的“年味”。