设为首页 | 联系我们 | English
我会TOTO水基金中山大学奖学金颁奖仪式举行 2020-11-29  
 

  11月27日,中华环境保护基金会TOTO水基金中山大学奖学金颁奖活动举行,我会徐光理事长、房志副秘书长、东陶(中国)有限公司总务部王芳部长、中山大学环境科学与工程学院党委甘远璠书记、副院长(主持工作)汤叶涛教授、党委副书记彭灵灵以及获奖学生代表共约50余人参加颁奖仪式。

  中华环境保护基金会徐光理事长宣读获奖学生名单并讲话,他介绍了我会近年来与高校合作取得的成绩以及基金会的品牌公益项目。对本项目支持的中山大学环境学院本科生研究性学习活动取得的效果给予充分肯定,他表示,大力开展本科生研究性学习活动,对于培养同学们的科研兴趣和科研能力至关重要,应该持续深入开展,为环境保护事业培养未来的领袖人才。希望各位参与和获奖的同学不仅增强业务能力和水平,还在团队合作精神上有所体会和收获!

  东陶(中国)有限公司总务部王芳部长讲话表示,学生参与本科生研究性学习,也许就成为你学以致用的第一步。去年,中华环境保护基金会TOTO水基金在中山大学设立奖学金,主要用于奖励环境学院本科生开展研究性学习的优秀研究成果。我们将持续关注青年一代的成长与成才,支持中山大学教育事业的发展。

  甘选璠书记致辞说,学院非常重视与基金会和东陶公司的合作,高标准组织本科生研究性学习工作,严格做好奖学金评选,希望今后继续加强合作,共同为培养合格的环境保护事业接班人而努力!

  

徐光理事长、甘远璠书记为一等奖获奖队伍代表颁奖

  房志副秘书长、王芳部长,汤叶涛教授为二等奖获奖队伍代表颁奖

  相关介绍:中华环境保护基金会TOTO水基金于2019年在中山大学设立奖学金,用于支持环境科学与工程学院本科生研究性学习活动,该活动从2005年启动,迄今已成功举办十四届,全院参与人数多达3000多人,立项队伍700多支,是学院学生参与度最高的活动之一。