设为首页 | 联系我们 | English
我会TOTO水环境基金北京工业大学奖学金颁奖典礼 2020-11-18  
 

  11月17日下午,2019-2020学年中华环境保护基金会TOTO水基金大学生奖学金颁奖活动在北京工业大学举行。中华环境保护基金会副秘书长房志、东陶(中国)有限公司总务部部长王芳、北京工业大学教育基金会秘书长刘伟、环生学部党委副书记李承杰等嘉宾出席,学部辅导员、学生代表共约30余人参加了颁奖活动。

  捐赠方东陶(中国)有限公司王芳部长致辞对获奖同学表示祝贺,并介绍了TOTO奖学金的设立情况与公司在公益事业上所做出的努力,期望他们勇于克服生活困难,努力学习,在专业领域有所建树。

  中华环境保护基金会房志副秘书长宣读获奖同学名单并讲话,希望环生学部、城建学部在日常教学科研和学生社会实践活动中,深入学习理解我国生态文明思想和建设的各种理念和知识,并在建筑设计等专业中加以融合应用,为绿色可持续发展和美丽中国建设贡献力量!

  房志副秘书长与刘伟秘书长为环生学部获奖同学颁奖

王芳部长和李承杰副书记为城建学部获奖同学颁奖

  两位同学作为获奖代表发表了获奖感言,他们对来自东陶公司的帮助与中华环境保护基金会的关怀表示最诚挚的感谢,并表示将会心怀感激,秉承“不息为体,自新为道”的校训,坚定理想信念,推行环保,全身心投入到未来的学习生活中,以优秀的成绩回报社会!

  颁奖典礼结束后捐赠方负责人与获奖学生进一步开展交流沟通了学生们生活、学习、实习、就业等内容,期望同学们秉承环保理念,勇于承担社会责任,也欢迎同学们到中华环保基金会和东陶公司实习或就业。

  从2014年开始,中华环境保护基金会与东陶(中国)有限公司在北京工业大学设立“中华环境保护基金会TOTO水环境基金大学生奖学金”,该奖项每年度评选一次,今年已是第七年。通过颁奖典礼,同学们表示对基金会与东陶(中国)有限公司有了更深入的了解,增强了环保理念,对自己的未来也有了更清晰的规划,将以此为动力,不断学习,不断进步,切实增长专业才干,脚踏实地,绿色创新,为建设美丽中国而努力!