设为首页 | 联系我们 | English
我会TOTO水基金上海大学大学生奖学金颁奖典礼举行 2020-11-08  
 

  11月5日,2019-2020学年中华环境保护基金会TOTO水基金上海大学大学生奖学金颁奖仪式在上海大学延长校区举行。中华环境保护基金会理事长徐光、中华环境保护基金会副秘书长房志、东陶(中国)有限公司总务部部长王芳等嘉宾参加。上海大学教育发展基金会副秘书长曹俊、上海大学美术学院党委书记陈静以及相关负责教师和全体获奖学生共同参与了颁奖仪式。

  徐光理事长、房志副秘书长、王芳部长与曹俊副秘书长、陈静书记为获奖学生颁发奖学金证书并合影留念。

  房志副秘书长代表中华环境保护基金会讲话,希望美术学院在日常教学科研和学生社会实践活动中,深入学习理解生态文明的各种理念和知识,并在建筑设计、环境设计、艺术设计中加以融合应用,设计建设节能节水融入自然的绿色逮筑,为绿色可持续发展和美丽中国建设贡献力量!

  捐赠方东陶(中国)有限公司总务部部长王芳对获奖学生表示了祝贺,她介绍了东陶(中国)有限公司联合我会成立TOTO水基金项目初衷与发展沿革,表示东陶(中国)有限公司一直以来致力于生态环境公益事业,希望获奖同学今后能通过自己的知识和头脑,为环境保护贡献一份力量。

  上海大学美术学院党委书记陈静在讲话中代表学校表示对捐赠方的感谢之情,她介绍了美术学院的发展,回顾了奖学金设立8年以来的成绩,肯定了奖学金在倡导环保理念、激励学生奋发成才方面发挥的巨大作用,并希望加强合作,取得更加丰硕的成果。欢迎捐赠方嘉宾能在将来,更多的到学院来参观交流,拓宽合作领域,使双方在教育事业、环保事业方面的互利合作得到更大的发展。