设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会青山公益合作伙伴计划项目导师征集公告 2020-06-05  
 

  一、项目背景

  中华环境保护基金会“青山合作伙伴计划——青山公益合作伙伴计划”目前已资助了12家社会组织,资助金额累计达435万元。为打赢2020扶贫攻坚战,项目将继续在全国范围内招募青山公益合作伙伴,资助开展生态扶贫公益项目。根据项目需要,2020年将以培训+资助+陪伴 的方式,帮助社会组织伙伴们提高项目质量,同时加强社会组织的能力建设,在生态扶贫领域开展切实有效的工作,共同为决战决胜全面建成小康社会贡献力量。

  为了进一步提高青山公益合作伙伴项目实施质量,支持在地环保社会组织发展,中华环境保护基金会青山公益合作伙伴项目向目标项目地省份征集熟悉社会组织管理和生态扶贫项目运作的项目导师,全程指导项目申报、项目实施,诚邀热心公益事业的专业人士报名。

  二、报名条件(满足其中一条即可)

  1.从事社会组织管理、研究的专业人员;

  2.省级生态环境类社会组织管理人员;

  3.省级扶贫类社会组织管理人员;

  4.从事公益项目管理、项目策划与传播的专业人员

  三、导师工作内容

  1.指导在地环保社会组织项目申报;

  2.指导中华环境保护基金会青山计划专项基金资助的环保社会组织项目管理;

  3.指导中华环境保护基金会青山计划专项基金资助的环保社会组织能力提升;

  4.定期与中华环境保护基金会沟通项目进展。

  四、申请材料

  1、在职证明加盖公章;

  2、导师申请表(见附件一)

  五、报名方法

  1、将申报材料电子扫描件(盖章版本)发送至:qingshanshenbao@163.com;并抄送huanbao@meituan.com

  2、申报材料纸质件1份盖章邮寄至:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦720 郝梦佳 电话:010-67174060 (同为咨询电话)  邮编:100062

  3、申报期限: 2020年6月5日-7月5日;

  六、确认

  经中华环境保护基金会审核合格的项目导师,名单将在中华环境保护基金会官方网站公布,并授予“中华环境保护基金会青山计划项目导师”证书。

  七、导师待遇

  项目导师工作为志愿性质,中华环境保护基金会不支付报酬。参与项目指导工作期间,将提供必要的工作补助,用于支持差旅等费用。

  八、退出机制

  导师经聘用后,如工作发生重大变动或经本人提出申请,经中华环境保护基金会批准后,即不再担任项目导师。

  九、征集导师省(区)

  1、内蒙古自治区

  2、新疆维吾尔自治区

  3、甘肃省

  4、四川省

  5、云南省

  6、贵州省

  7、青海省

  8、广西壮族自治区

  9、北京

  10、上海

  附件一、导师申请表