设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会绿色出行专项基金大使王艺嘉团队向长江局捐赠口罩3200只 2020-03-23  
 

  2020年伊始,新型冠状病毒疫情牵动着全国亿万人民的心。在党中央的正确领导和全国人民努力下,疫情防控取得了明显的成效。截止至3月20日24时,湖北已连续三天新增确诊、新增疑似和现有疑似为零。

  为进一步做好湖北一线抗疫工作,推动复工复产,2020年3月9日—15日,我会绿色出行专项基金公益大使王艺嘉和她的小伙伴们积极筹措一线工作防护物资,向生态环境部长江流域环境监督管理局捐赠口罩3200只,支援疫情防控工作。体现了一方有难八方支援的血肉深情,彰显了同心协力、共克时艰的责任担当。

  绿色出行专项基金由中华环境保护基金会发起,北京骑骑智享科技发展有限公司作为首家捐资企业于2017年设立,交通运输部科学研究院为专项基金提供专业领域的指导,共同推广市民绿色出行理念。