设为首页 | 联系我们 | English
抗击疫情|中华环境保护基金会“支援抗疫医疗废物处置”项目专报 2020-02-13  
 

  为坚决遏制疫情扩散,全力打赢疫情阻击战,在生态环境部固体司支持下,中华环境保护基金会联合中国环境保护产业协会,发起“环境保护产业公益基金-防控新冠肺炎”项目,并在新浪、支付宝和腾讯平台上发布“支援抗疫医疗废物处置”项目公开募资,发动社会各界爱心人士、特别是环保产业企业等共同行动,共同支持湖北等地抗击疫情。截至2月11日24时,共筹集资金8,811,269.80元,所筹资金全部用于新冠肺炎疫情医疗废物处置所需医疗废物转运车、医疗废物收集桶、医用防护服、口罩、护目镜等物资的采购。

  中华环境保护基金会积极落实善款的执行工作,已完成38辆医疗废物运转车的购买并于2月12日前交付武汉、黄冈、孝感等地生态环境局。

  我们相信,在社会各界团结一致共同行动下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

捐赠信息公示