设为首页 | 联系我们 | English
抗击疫情|中华环境保护基金会向武汉市生态环境局捐赠1800副丁腈手套 2020-02-06  
 

  2020年伊始,新型冠状病毒疫情牵动着全国亿万人民的心。

  随着疫情的进一步发展,安全、规范、高效的医疗废物集中收集处置工作对当前肺炎疫情防控意义重大,在确保医疗废物集中收集处置系统规范高效运转的同时,还要确保工作人员在高危环境下的自身健康和安全。当前,武汉及周边更多主要防控区城市的医疗废物处置问题尤为突出,医疗废物处理操作人员及监管人员防护不足的问题也随之显现。

  2月3日,爱心企业北京路柏科技有限公司向中华环境保护基金会捐赠1800副丁腈手套,专项用于武汉市生态环境局疫情防控区域医疗废物处理操作人员及监管人员防护,并于捐赠当天发出。2月5日,武汉市生态环境局已经收到这批手套。

  众人拾柴火焰高,这份爱心承载着和谐社会的温情与大爱,支持武汉人民抗击疫情、重建健康家园。