设为首页 | 联系我们 | English
关于征集公益项目招标代理公司的公告 2020-01-10  
 

  为贯彻落实习近平生态文明思想,推动中国环境保护事业发展,助力精准脱贫攻坚,中华环境保护基金会与卡特彼勒基金会合作开展“2019卡特彼勒基金会生态扶贫公益林”和“2019故乡的河清洁行动”环保公益项目,该项目将采取招标的方式确认项目设计和施工单位。

  “卡特彼勒基金会生态扶贫公益林项目”拟在吉林省蛟河市乌林朝鲜族乡富太村种植330亩共计34000株果树,帮助改善当地生态环境,促进当地居民增收。“故乡的河清洁行动项目”计划在富太村附近蛟河流域建设人工湿地,以减少面源污染,改善流域水质,助力绿色乡村振兴。

  两个项目计划总投资为人民币贰佰柒拾伍万元(¥2,750,000.00元),现诚招招标代理公司,负责以上项目的招标代理工作。

  有意者,请于2020年1月14日前将以下资料提供给我们;

  1、公司营业执照扫描件;

  2、公司简介;

  3、代理招标业绩、案例等,特别是与以上项目相似的案例、业绩(如有);

  4、联系人及联系方式;

  5、其他认为有必要提供的文件。

  提供方式:电子邮件发送至:zhaowenyue@cepf.org.cn

  联系人:赵文钺

  电话:010-67173592