设为首页 | 联系我们 | English
“踏遍青山人未老”——青山合作伙伴计划生态扶贫摄影师招募 2020-01-07  
 

  热爱自然的朋友,心里都装着一个摄影梦吧?无论是山路的尽头,还是无垠的荒野,一束别致的花,一个稍纵即逝的小精灵,都会让你情不自禁地按下快门。

  但,人才是最美的风景。

  本着“绿水青山就是金山银山”的初衷,中华环境保护基金会携手美团,在生态环境脆弱的贫困地区,支持在地环保民间组织开展生态扶贫公益项目,如今,甘肃省临夏州、云南省文山州都播下了项目的种子,而贵州省毕节市、内蒙古自治区通辽市、河北省张家口市……各地的环保民间组织伙伴们,都为项目的落地做好了准备。

  你以为生态扶贫的项目地只有贫困吗?

  那是你的想象力太贫乏了!

  缤纷的自然色彩,闻所未闻的风土人情,淳朴又充满希望的乡亲……哪一个,不是摄影梦的最佳主角?

  如果你:

  1、每年有30天左右的时间(大约是三个连续10天)可以支配;

  2、对自然,对农村,对扶贫,对公益行业有着很好的了解;

  3、有过硬的摄影技术、与人交流的技巧和天然的亲和力(注意,拒绝高冷范儿哈);

  4、还有10年以上摄影经验,最好是新闻摄影经验;

  5、如果是某个专业协会的会员也要告诉我们;

  6、身体健康,体力充沛,能爬山,能涉水,能适应各种交通工具;

  7、常住中国大陆的大陆公民,愿意奉献拍摄期间所有有关“青山伙伴计划”公益项目作品的使用权;

  8、能够为青山伙伴计划的环保民间组织伙伴们提供半天的志愿摄影培训。

  那,抓紧时间,于2020年1月20日前(再晚快递不通了),将你的简介(关于摄影能力),代表作6幅,当然,如果有专著、证书,选重要的,让我们了解你!

  电子邮箱:baixaingdong@cepf.org.cn(电子邮件发送全套资料)

  快递地址:北京市东城区广渠门内大街16号,环境大厦720室,白香东收。(纸质资料快递两套)

  咨询电话:010-67173592

  我们将组织专家,对资料进行评审,并将进行电话沟通,如果你幸运入选青山伙伴计划摄影师,为我们的生态扶贫项目进行拍摄记录,那你将获得:

  1、与山、水、人零距离接触的差旅报销(天涯海角不拒);

  2、每天固定的报酬(相当于八级木匠);

  3、独特的公益体验,供余生回味;

  4、不一样的朋友,和可以“代际传承”的故事……

  中华环境保护基金会“青山伙伴计划”,等你!