设为首页 | 联系我们 | English
关于征集2020年“公众衣物消费对生态环境的影响”主题调研项目申请的公告 2019-12-20  
 

  “汰渍关爱环境基金”(以下简称基金)由中华环境保护基金会与宝洁汰渍品牌共同发起,主题是“衣物常新、地球常青”,支持关爱环境的调研、宣传倡导等实践行动,倡导循环可持续的环保理念和节约时尚的消费观,为建设美丽中国做贡献。2020年将开展“公众衣物消费对生态环境的影响”主题调研资助,现对有关事项公告如下:

  一、申请调研内容

  申请单位围绕“公众衣物消费对生态环境的影响”主题,自主设计调研题目和调研内容。调研区域以城市为主,调研过程需组织大学生等青少年群体参与。

  二、申请单位资格及有关说明

  具有较丰富的生态环境类、社会科学类项目调研经验的高校、高校院系、研究机构均可申请。申请单位须遵守国家法律法规,有良好信誉,无重大合同纠纷等不良记录。本次征集不接受联合体单位申报。

  三、资助金额及资助数量说明

  本次共资助约3-5个调研项目,每个调研项目资助金额约10—30万元人民币。

  四、申请时间和方式

  (一)申报时间

  2019年12月20日-2020年01月06日

  (二)申报方式

  本次征集公告在中华环境保护基金会官网(http://www.cepf.org.cn/)及官方微信订阅号发布,登陆后下载并按照要求填写项目申请书,在规定申报时间内将电子版申请书及附件内容发送至项目邮箱zhangrui.rui@qq.com(邮件标题:机构申请书)。逾期递交,不再受理。

  五、征集评选流程

  (一)资格审核及评审 :2020年01月07日-2020年01月10日期间,中华环境保护基金会组织对申请材料进行审核及评审。

  (二)受资助名单公示: 2020年01月18日前

  (三)签署调研资助协议并实施调研 2020年1月18日—2020年5月31日,签署资助协议书,中华环境保护基金会根据协议拨付资助款。受资助单位按照协议约定认真实施调研项目,按要求提交调研报告。

  六、咨询联系方式

  联系人:张瑞 电话:010-67102844

  邮 箱:zhangrui.rui@qq.com

  附件:2020年“公众衣物消费对生态环境的影响”主题调研资助申请书