设为首页 | 联系我们 | English
TOTO水基金北京工业大学奖学金颁奖仪式 2019-11-20  
 

  11月13日,中华环境保护基金会TOTO水环境基金北京工业大学大学生奖学金颁奖典礼举行。中华环境保护基金会副秘书长房志、捐赠方代表东陶(中国)有限公司总务部部长王芳、北京工业大学校友会副处长龙英、环能学院党委副书记李承杰、建工学院党委副书记姚振瑀以及建工学院、环能学院获奖学生代表等参加颁奖典礼。

  东陶(中国)有限公司总务部部长王芳在讲话中谈到TOTO将“珍惜有限的资源和能源、保护地球环境”作为企业理念,始终是以“水”为中心,创造丰富舒适的生活文化,以后TOTO也会长期坚持企业社会责任。

  中华环境保护基金会副秘书长房志宣布获奖学生名单,并与环能学院李承杰副书记、王芳部长以及建工学院姚振瑀副书记为获奖学生颁奖。

  环能学院张燕同学和建工学院艾丽菲热·斯迪克同学作为获奖学生代表发表了获奖感言, 她说到获得奖学金是一种鞭策,应该努力做到最好。青年兴,则国兴,我们应该不忘初心,怀着一颗赤诚的心去感恩社会。

    今年4月,中华环境保护基金会TOTO水基金大学生奖学金项目与北京工业大学举行第二次签约,该奖学金每年度评选一次,奖励建工学院、环能学院共计20名家庭经济困难、品学兼优的学生。获得学校师生的好评。