设为首页 | 联系我们 | English
TOTO水基金大连理工大学奖学金颁奖仪式 2019-11-20  
 

  11月12日,2018-2019学年大连理工大学TOTO水基金大学生奖学金颁奖仪式举行。中华环境保护基金会副秘书长房志、东陶(中国)有限公司总务部部长王芳以及大连理工大学校友工作处、学生工作处、建筑与艺术学院、环境学院相关负责人参加颁奖仪式。

  颁奖仪式上,中华环境保护基金会副秘书长房志宣读了获奖学生名单,来访嘉宾与学校领导共同为获奖学生颁奖。

  建筑与艺术学院2016级殷宇昕同学代表全体获奖学生发言,汇报了自己在学习发展、文体活动、学生工作和社会实践中的收获与成绩,以“上善若水,厚德载物”八字阐述了自己对“TOTO精神”的理解,并表示在今后的学习和生活中将以此为准则规范自己,成为更优秀的人,同时也表达了对中华环境保护基金会和东陶(中国)有限公司的感激之情。

  捐赠方代表、东陶(中国)有限公司总务部部长王芳在讲话中首先祝贺获奖学生,随后介绍东陶(中国)有限公司与中华环境保护基金会成立TOTO水基金项目初衷与发展沿革,表示今后将继续致力于学校的人才建设,回馈社会。

 

  大连理工大学建筑与艺术学院党委副书记兼副院长张硕在讲话中代表学校对捐赠方表示感谢,她介绍了学校的发展和人才培养方面的优势,肯定了企业设立奖学金的社会责任感和对学生的激励作用,并希望加强合作,最后向学生提出立志修身高扬理想之帆、立学修业探索求真之路,力行奉献常怀感恩之心三点要求,鼓励获奖学生不忘初心牢记使命,继续前行。

  相关介绍:

  TOTO水基金大学生奖学金于2018年1月份首次签约,奖励资助建筑与艺术学院、环境学院的贫困生与优秀学生,两年来累计捐资10万元,获奖28人次。其中,每学年卓越奖4人,每人5000元/年;奋进奖10人,每人3000元/年,首期协议周期为5年。