设为首页 | 联系我们 | English
TOTO水基金上海大学大学生奖学金颁奖仪式举行 2019-10-28  
 

  10月21日,“与上美同成长,与祖国共奋进”上海大学上海美术学院迎新生晚会暨2018-2019学年中华环境保护基金会TOTO水基金上海大学大学生奖学金颁奖典礼举行。中华环境保护基金会理事长徐光、东陶(中国)有限公司总务部部长王芳以及上海大学美术学院党委书记陈静等嘉宾参加了活动。

  颁奖仪式前,与会嘉宾和获奖学生进行了热烈的交流,对学生在自己的生涯规划、职业发展进行了答疑解惑。王芳部长还介绍了东陶(中国)有限公司有关情况和环保理念,并鼓励学生们来公司实习。

  徐光理事长宣读了获奖名单,并勉励获奖学生能以此次得奖为新的起点,再接再厉,并鼓励同学们向获奖学生学习。

  上海大学上海美术学院党委书记陈静在致辞中对中华环境保护基金会的支持表示感谢,也对获奖的学生表示了祝贺,并且希望与基金会探索更多的合作项目。

  6年前,中华环境保护基金会TOTO水基金大学生奖学金项目在上海大学设立了专项奖学金,一共60名来自美术学院建筑、环境艺术设计、数码、设计、雕塑等相关专业品学兼优的大学生获得了资助,已经成为了上海美术学院良好影响的奖学金项目。