设为首页 | 联系我们 | English
“中国环境法治公益平台”微信公众号正式上线运行 2019-10-18  
 

  2019年10月18日,“中国环境法治公益平台”微信公众号正式上线运行。该微信公众号的开启,旨在服务中国环境法治建设尤其是中国环境公益诉讼实务,进一步提升中国环保民间组织及其他环境法律参与方在环境公益诉讼和环境治理方面的基础能力。

  “中国环境法治公益平台”微信公众号作为中华环境保护基金会“中国环境法治公益平台”项目的网络媒介,订阅者可以在这里掌握最权威的对环境法治热点问题的分析和解读,获取最系统的中国环境诉讼案例知识点分享,学习最具操作性的环境民事公益诉讼全过程实务精讲课程,是了解中国环境法治最新动态、学习中国环境公益诉讼相关知识不可或缺的重要途径和平台。

  更多精彩内容将在随后的运行中逐步推送,欢迎关心中国环境法治的各界人士关注。

  微信公众号关注方法

  1.扫描二维码关注

     

  2.搜索公众号关注

  登录个人微信账号,打开微信→点击右上角“+”→添加朋友→公众号→在“查找公众号”中搜索微信号“中国环境法治公益平台”,点击“关注”即可。