设为首页 | 联系我们 | English
LG化学爱心学校-乌鲁木齐县永丰中学阅览室回访 2019-10-17  
 

  10月11日,中华环境保护基金会与LG化学组成项目组赴新疆维吾尔自治区乌鲁木齐县永丰中学回访,这是LG化学与中华环境保护基金会合作建设的第四所环境教育设施工程学校。LG化学大中华区总裁崔成烈、中华环境保护基金会代表李黄豪、乌鲁木齐市关心下一代委员会副主任吕德祥等参加回访座谈会,并分别发言。

  

LG化学项目组与学生们合影

  去年9月6日,乌鲁木齐县永丰中学阅览室竣工,经过改造后的永丰中学图书室拥有电视、投影仪、一体机电脑、多功能打印机及音响等设施。图书室整体风格清新整洁,为同学们营造了一个良好的阅读空间和学习环境。

  

崔成烈总裁向学校捐赠打印机等物品

  本次回访特别对爱心图书室的使用情况进行了了解和意见反馈,对图书室的设备进行了优化升级,添置了多功能打印机,并追加了篮球、足球等体育用品和物品,进一步丰富了同学们的文体生活。

  

参加回访的全体人员合影留念

  这一年,学校1000余人使用了电视、电脑一体机等现代化设备以及舒适美观的课桌座椅,深受师生的广泛好评。通过互联网平台,开阔了职工和学生们的眼界,增强了对外界的认识。