设为首页 | 联系我们 | English
第五所LG化学爱心学校工程竣工 2019-09-10  
 

  9月6日,中华环境保护基金会和LG化学共同捐建的 “爱心学校工程”竣工仪式在湖南省邵阳市城步苗族自治县大古中心学校隆重举行。我会理事长徐光、中国LG化学大华区总裁崔成烈、城步苗族自治县县委常委、宣传部长陈文华等参加了仪式,并共同为LG化学“爱心学校工程”揭牌。

 

 揭牌仪式

 接受回赠的锦旗

  大古中心学校是一所九年一贯制学校,位于城步苗族自治县茅坪镇大古村,创办于1984年,校园占地面积6822平方米,设初中部和小学部。学校现有在岗教职员工28人,现开设了9个教学班,总学生数378人,其中留守儿童占65%。

  大古中心学校“爱心学校工程”是中国LG化学和中华环境保护基金会共同建设的第五个“爱心学校工程”项目,阅览室配有投影仪、电视、激光打印机、电脑一体机以及舒适美观的课桌座椅。2015年以来,“爱心学校工程”项目先后在甘肃敦煌、河北隆化、江西崇义、新疆乌鲁木齐捐资建设了四个电子阅览室。

  

新建成的爱心阅览室

 

 徐光理事长和大古中心学校的学生互动