设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会党支部赴雄安新区开展主题党日活动 2019-03-29  
 

  为贯彻落实习近平生态文明思想,落实生态环境部“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题活动部署,3月25日,中华环境保护基金会全体干部职工前往河北雄安新区开展主题党日活动。

  上午,基金会全体干部职工在雄安新区工作人员带领下参观了雄安新区规划展览,学习雄安新区建设理念。中华环境保护基金会和中国雄安集团有限公司进行了座谈交流,学习雄安新区落实习近平生态文明思想的工作举措和进展,并就中华环境保护基金会“雄安千年秀林公益基金”工作开展进行了部署。中华环境保护基金会理事长兼秘书长徐光表示:雄安新区是千年大计、国家大事,是以习近平同志为核心的党中央的战略决策部署,是习近平生态文明思想的重要体现。支持雄安新区千年秀林建设是践行绿水青山就是金山银山理念的具体行动,也是打好污染防治攻坚战的重要举措。这次组织党员干部职工开展“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题党日活动,是来雄安新区拜访交流学习,激励基金会全体干部职工近一步开展好生态环境保护工作,进一步做习近平生态文明思想的传播者、实践者。

  下午,基金会全体干部职工和雄安生态建设公司工作人员一起在专业人员指导下学习了树木种植及养护方法,并在千年秀林植树基地栽植了海棠树,为建设生态雄安贡献力量。