设为首页 | 联系我们 | English
2017中华环境奖获奖者经验交流会将在威海市召开 2017-06-05  
 

  中华环境奖获奖者经验交流会将于2017年 6月15-16日在山东省威海市召开。本次活动由中华环境保护基金会与威海市人民政府共同主办,山东省环保宣教中心、威海市环保局及山东环保基金会联合承办。

  活动将分为开幕式、大会主题论坛、三个专题分论坛及现场参观交流四部分,对我国环境保护、生态文明建设、绿色低碳发展等相关政策、发展方向进行解析,并围绕“环境管理与绿色发展”、“绿色金融与绿色发展”、“环保创新与绿色发展”三个方向,分享环境奖获奖者的先进环保经验,以及当下我国环境保护工作的新动态、新思想、新理念。

  我会分别于2008年、2009年、2010年、2012、2014年成功举办了以“城市生态”、“生态保护建设”、“小镇论坛”、“探索环境保护新道路”和“生态文明建设之路”为主题的论坛及经验交流会,为获奖者以及获奖者与社会各界搭建起了交流的平台,互通先进理念,推广实践经验,得到了参会代表的一致认可。