设为首页 | 联系我们 | English
LG化学爱心学校—乌鲁木齐县永丰中学阅览室改造工程竣工 2018-09-07  
 

  96日,秋高气爽,阳光明媚,中华环境保护基金会和LG化学共同捐建的爱心学校工程竣工仪式在乌鲁木齐县永丰中学隆重举行,这是LG化学与中华环境保护基金会合作建设的第四所环境教育设施工程学校。韩国LG化学(中国)投资有限公司大中华区总裁朴显植、乌鲁木齐市关工委常务副主任吕德祥和中华环境保护基金会新疆代表处副主任党新群参加了仪式,并共同为LG化学爱心学校工程揭牌。

揭牌仪式

  乌鲁木齐县永丰中学距乌鲁木齐市30公里,始建于二十世纪六十年代末期,现为永丰镇及其邻近乡唯一的半寄宿制汉语系九年一贯制学校。学校现有教职工99人,在校学生960人,25教学班。

  此次由LG化学(中国)投资有限公司出资20万元捐助学校进行阅览室改造,新建成的阅览室拥有1台投影仪、2台电视、两台激光打印机、15台电脑一体机以及多套舒适美观的课桌座椅。

改造前的阅览室

建成的阅览室

朴显植总裁观看学生使用计算机