设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会青山计划专项基金管理委员会第一次工作会议召开 2018-06-26  
 

    中华环境保护基金会青山计划专项基金管理委员会第一次工作会议625日上午在环境大厦709会议室召开。中华环境保护基金会徐光秘书长、中华环境保护基金会事业拓展部主任白香东、美团外卖社会责任委员会秘书长杨碧聪、中国节能协会校园节能专家委员会专家,北京市教育委员会节能减排专家组专家李京华、美团外卖社会责任委员会项目经理周焱、中华环境保护基金会事业拓展部项目主管孙琴参加了会议。

青山计划专项基金管理委员会委员们正在讨论交流

  会议主持人,中华环境保护基金会事业拓展部主任白香东向各位代表介绍了基金会对专项基金的管理实施细则、专项基金性质等情况并代表基金会提名青山计划专项基金管理委员会成员名单。全体参会人员全票通过了青山计划专项基金管理委员会组成人员建议名单,徐光秘书长为青山计划专项基金管理委员会主任,聘请杨碧聪为管理委员会副主任,李京华为管理委员会专家委员。

徐光秘书长向管委会副主任杨碧聪颁发聘书

徐光秘书长向管委会委员李京华颁发聘书

  2018年是青山计划专项基金开展活动的第一年,该专项基金将在公众意识倡导、外卖行业环境友好、生态扶贫等方面开展公益活动。关于2018年基金支持的项目活动,徐光秘书长提出两点要求,一是建议将来可以开展与外卖消费者互动性强的公益活动,让民众参与到青山计划中,更广泛地传播环保理念;二是在重点领域持续开展专题公益活动,形成品牌,扩大影响。杨碧聪、李京华等委员也就专项基金的活动提出了很好的建议。

  管理委员会讨论通过了2018年项目活动方向及预算等。

参会人员合影