设为首页 | 联系我们 | English
黄景瑜为“保护穿山甲”项目捐款 2017-01-24  
 

  近期,热衷于环保公益事业的明星黄景瑜先生将其写真作品《泽海鲸鱼》中个人收入所得书款396031.81元捐赠至中华环境保护基金会,支持“保护穿山甲”公益项目开展,为保护野生动物贡献力量。


黄景瑜书款捐赠收据

  黄景瑜于2016年被中华环境保护基金会聘为“保护穿山甲”公益项目推广大使,在繁忙工作之余,一直身体力行支持环保公益,积极发挥自身影响力,带动粉丝参与保护穿山甲公益行动。在腾讯乐捐平台上线“和黄景瑜保护穿山甲”项目,带动27090位粉丝热情参与,筹集善款394,590.66元。在腾讯now直播开展保护穿山甲为主题的直播活动,向公众倡导保护濒危野生动物理念,取得良好社会影响。  


和黄景瑜保护穿山甲网络公募项目截图

  20161015日,由中华环境保护基金会和深圳市人居环境委员会等单位主办的“保护穿山甲公益跑”活动在深圳举行,黄景瑜特意为活动发去祝福视频,和现场的爱心网友一起为保护穿山甲呐喊助威,呼吁大家共同行动,拒绝食用,为保护穿山甲奔走相告。全新的2017年已经开始,中华环境保护基金会将把黄景瑜先生和爱心网友的捐款专项用于保护穿山甲公益项目,开展更多有利于穿山甲保护的活动,为保护穿山甲、保护生物多样性多作贡献。


黄景瑜祝福视频截图