设为首页 | 联系我们 | English
三菱电机(中国)有限公司董事长松下聪来访我会 2016-11-22  
 

  11月21日,中华环境保护基金会秘书长徐光与来访的三菱电机(中国)有限公司董事长兼总经理松下聪先生友好交流,明确了双方在生态保护、节能环保领域的公益合作方向。

  中华环境保护基金会秘书长徐光(左)与三菱电机(中国)有限公司董事长兼总经理松下聪先生(右)会谈

  双方就具体环保公益合作方向作深入交流

  徐光秘书长介绍了中华环境保护基金会接受企业捐赠所开展的环保扶助类公益项目,以及与国际知名企业的合作模式和案例。松下聪先生感谢我会支持“2016为生态环跑”公益活动开展,介绍了三菱电机的发展历程、业务开展和节能环保方面的工作。三菱电机(中国)有限公司环境保护室室长倪悦勇介绍了三菱电机近年来开展的保护生态、生物多样性、自然教育等领域环保活动。

  双方表示将整合优势资源加强合作,拓展具有生态环境保护有影响力的公益项目。