设为首页 | 联系我们 | English
环保,从小做起,从身边做起——TOTO环保小课堂开播 环保作品火热征集中 2017-11-07  
 

    大气层污染、温室效应、水资源匮乏……越来越多的环境污染问题困扰我们的生活。环保不仅关乎我们的生存与发展,更是关系到我们的下一代是否能享受绿色的健康家园。

    环保,从小做起,从身边做起。为了让少年儿童从小树立良好的节能环保观念,普及环保知识,让更多的少年儿童,都成为环保的宣传者、实践者,近日TOTO水环境基金联合BTV卡酷少儿频道《卡酷全卡通》栏目,在《KAKU全卡通》栏目中推出TOTO环保小课堂版块。从7月22日-9月2日(周一至周五)每日播出一集,内容涵盖电脑辐射、清洁能源、保护臭氧层、节约用水、绿色出行、垃圾分类等各个方面。节目形式生动活泼,主持人通过与现场小朋友的互动,以简单易懂的方式,让孩子们学习环保知识,如通过讲环保小故事、做环保游戏,让孩子感受到环保的重要性。

    孩子是社会的未来,让孩子从小养成爱护环境的习惯,树立正确的环保意识,对未来环境保护有着十分重要的意义,TOTO环保小课堂希望通过这些寓教娱乐的节目,让孩子们树立环保理念,健康成长!

“环保小作品”火热征集中
    为提升小朋友参与环保的积极性,TOTO环保小讲堂现面向全国小朋友们征集“环保小作品”,只要你有得意的环保小手工、绘画、摄影等作品都可以前来参赛。获奖的小朋友还将获得一份大大的惊喜!

    作品邮寄地址:北京市朝阳区建国路93号院万达广场12号楼308室《卡酷全卡通》栏目组收。