设为首页 | 联系我们 | English
正国控股集团有限公司 2011-09-26  
 

  正国控股集团有限公司(简称正国集团)成立于199911月,公司经过十多年的发展,在浙江、四川、安徽、香港等地拥有10多家公司,产业涉及房地产、新能源光伏产业、商业连锁商场以及酒店、物业管理等。

     在新能源光伏产业中,拥有浙江正国太阳能科技有限公司,黄山正国新能源科技有限公司,黄山正国新能源电力有限公司,形成从电池片到终端产品的研发的产业链,并在继续向上游产业发展,打造完整的产业链。

     多年来,公司凭借一贯的诚信作风,打造了一个强有力的地产品牌,得到了消费者的信任,也得到了政府有关部门的肯定。公司被评为瑞安市十佳诚信服务单位以及质量达标 AAA”级企业,荣获“区域发展最具贡献力企业”;连续两年荣获温州市纳税百强企业称 号。

  正国集团把企业经济活动与社会公益事业紧密结合在一起,通过公益事业,回报社会,积极履行企业的社会责任。我们相信:能力越大,责任也就越大。十年来,向社会慈善组织捐助资金500多万元,并且继续积极的参与公益活动,贡献自身的力量。

  20117月,正国控股集团有限公司为金太阳援助工程保护三江源行动捐赠价值100万的太阳能光伏发电系统。

  正国始终把实现企业跨越式可持续发展作为战略目标,秉承“正直诚信,敬业报国”的企业理念,发扬“真诚团结、超越自我、勇于创新、高效务实、乐于奉献” 的企业精神,不断超越,开拓创新,团结拼搏,创造更加辉煌灿烂的未来!