设为首页 | 联系我们 | English
悠度参与“2010年地球一小时”活动 2010-04-09  
 

  2010327讯,悠度与您一起参与“2010地球一小时活动。

悠度参与地球一小时活动证书

  “地球一小时”活动是由世界自然基金会发起,针对地球气候变暖而启动的一项全球性的节能环保活动。通过同时熄灯这一方式,呼吁全世界每一个人为创造地球更美好的明天而行动起来。希望全球的个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六2030-2130熄灯一小时(所谓熄灯,是在不影响正常工作、生产、生活和社会秩序的前提下熄灭不必要的灯光。),来表明他们对气候变化的关注和实际的行动支持,届时参与者会以熄灯的方式向全世界发出采取紧急行动,应对气候变化的倡议。并在培训大会上对员工发出号召:27日晚2030开始,熄灯一小时,和全世界一起,用点滴行动支持环保,共同关注地球气候变化!

 

熄灯前与熄灯后

  作为“野餐包第一品牌”,悠度极度关注自然及生态环境的变化,一直以珍爱自然、保护环境为企业责任。一向以“休闲、健康、自然、环保”为品牌理念追求人与自然的和谐,提倡少用塑料袋,垃圾回收,不破坏环境等等。

  2008年,悠度环保野餐包更与中华环保基金会达成名为悠度环保有约的合作协议:200911日起,每通过悠度直销网(www.yodo.cn)接到一个订单,悠度向基金会捐赠0.5元,而通过电话接到的每个订单,捐赠0.2元。同年更成为第五届“中华宝钢环境奖”颁奖典礼专用环保休闲礼品。

  每一个人都是环境恶化的凶手,每一个人也可以是改善环境的推手。参与熄灯一小时其实只是第一步,而今后每天都能自觉地节约身边的能源,才是最终目的。如果你愿意为地球一小时以及对抗气候变化的行动出一份力,那么就与悠度一起行动起来吧!

  请别再当宅人一族了,宅在屋里吹冷气,玩电脑,看电视既不健康又不环保。加入乐活族吧,走出狭小的室内,投入大自然的怀抱,散步、骑自行车、爬山、野餐都是很好的假日休闲活动呢。