设为首页 | 联系我们 | English
关于征集“网络平台中介服务外卖引起的生态环境问题法律咨询论证会”任务承担单位的公告 2020-06-17  
 

  项目背景:为贯彻落实十九大精神,同时也为清晰界定互联网外卖平台的环境责任如何划分、外卖餐饮包装适用什么法律法规调整,以便为行业监管部门提供必要的支撑,为公众绿色消费提供指引,为公众参与环境治理提供参考,中国环境法治公益平台项目计划于6月下旬组织专家学者、司法界人士举行咨询论证会,就网络平台中介服务外卖会不会引起固废污染以及公益界限等问题,具体依据现有固废法律法规、政策、行业标准,从法律、固废专业、行业标准方面,对相关法律问题进行全面分析咨询论证。为保证项目实施,现面向社会征集青山计划外卖包装推荐名录”任务承担单位。

  项目内容:“网络平台中介服务外卖引起的生态环境问题法律咨询论证会”任务包括制定咨询论证会方案、方法,组织专家召开会议,形成咨询论证报告并报送有关部门。

  能力要求:

  一、申请承担“网络平台中介服务外卖引起的生态环境问题法律咨询论证会”任务的单位需要满足以下要求:1、从事法律相关工作的研究机构、社会组织或高校的相关院系;2、与法律界有广泛联系,具有高端专家资源;3、单位主要负责人需要有法律工作背景和工作经验;4、无不良信用记录。

  二、 资料要求:1、相关或相似工作经验及能力说明;2、相关资质证明文件;3、团队主要成员介绍;4、工作方案及预算。

  请应征单位于6月20日前将上述资料盖章后扫描件发送至:sunqin@cepf.org.cn

  资料请注明“咨询论证会申请”。

  咨询电话:010-67173592