设为首页 | 联系我们 | English
西班牙盈迪德集团一行拜访我会洽谈合作 2016-01-21  
 

  2016119日,西班牙盈迪德集团全球环境可持续发展总经理赫尔曼·加西亚·伊瓦涅斯等一行4人拜访我会,我会徐光秘书长会见并与其座谈,共同探讨了水环境保护、绿色消费、生物多样性保护等环保公益合作领域。

西班牙盈迪德集团一行到访我会

  此次会谈是基于20151127日,环境保护部陈吉宁部长与西班牙盈迪德集团主席兼首席执行官帕布罗·伊斯拉先生会谈的基础上开展的。盈迪德(INDITEX)集团是全球最大的时装零售公司之一,全球市值500强企业的第76位。自2006年盈迪德(INDITEX)集团第一家ZARA门店落户中国,现在已经发展到8个品牌500多家店铺,在中国注册法人公司有20多家。先后与中国青少年基金会合作开展相关的儿童教育公益活动。

徐光秘书长介绍我会项目开展情况

盈迪德集团全球环境可持续发展总经理赫尔曼·加西亚·伊瓦涅斯介绍公司情况

  这次会谈,主要是该公司拟在环境保护方面履行企业社会责任,与我会洽谈在环境保护公益领域合作的事项。

双方就在环境保护公益领域合作进行交谈

  我会介绍近年来开展环境公益项目活动的情况,并结合“十三五”规划建议的“绿色发展”内容与之展开了交流,最终双方聚焦在节约和高效利用资源方面,并对旧物收回项目基本形成了共识。双方同意下一步就相关议题进行深入的交流,达成共识开展合作。