设为首页 | 联系我们 | English
中国共产党环境保护部直属机关第一次代表大会举行主席团会议 2015-12-28  
 

  中国环境报记者刘晓星 童克难北京报道

  中国共产党环境保护部直属机关第一次代表大会召开期间先后举行3次主席团会议。

  大会主席团第一次会议明确大会主席团的任务,主要有5项:一是按照大会通过的议程主持会议;二是组织大会听取工作报告和讨论;三是组织主持大会的选举工作;四是组织通过大会的决议;五是讨论决定大会的有关重大问题。会议还通过了大会执行主席分工和大会日程。

  大会主席团第二次会议听取了各代表组审议直属机关临时党委和纪委工作报告及有关情况的汇报,审议通过了关于直属机关临时党委和纪委工作报告的决议(草案)、大会选举办法(草案)、第一届直属机关党委和纪委委员候选人名单及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

  在全体代表投票选举后,大会举行主席团第三次会议,会议听取了总监票人报告选举计票结果。